SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/74 vom 18. April 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.04.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 16 ATSG, aArt. 28 IVG: Würdigung MEDAS-Gutachten. Einkommensvergleich (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. April 2011, IV 2009/74). Bestätigt durch Urteil Bundesgericht 9C_415/2011.